0
В корзине пусто!

Закрыть

Мода 2016-2017

Мода для полных 2016-2017 года розница от стандартных фешн индустрий, однако не особо явно. Данное разница присутствует в особенностях одежды для полных, а также скрылась в совершенно других фасонах и моделях.

Мода осенне-зимнего сезона для полных женщин 2016-го, набрало тенденцию темных оттенков и свободных форм. Однако, для фавориток светлого — имеется свой вариант: надев светлую модель одежды и добавив в сочетании к ней меховую накидку, вы так же останетесь в тренде осеннего сезона 16 го года. Надев более приталенный верх, отличный способ акцентировать внимание на себя. При данном варианте, понятие , что белое полнит – на Вас распространятся не будет.

В моде классика, а именно приталенные модели, благодаря своему крою и наличию ремешков - образно придают фигуре, форму всеми любимых «песочных часов», что будет хорошо тем, кто чувствует себя немного больше, чем раньше.

Полным женщинам мода 2016 года, навязывает свои правила. Рассмотрим каждый атрибут одежды отдельно:

Блузка. В приоритете светлые тона, кстати темные оттенки, в кругу экспертов моды, также можно встретить, но скорее в качестве исключения.

Юбка. Рекомендуется выбрать юбку-карандаш. Это позволит сделать контраст между свободной блузкой и приталенной юбкой. Однако нужно не забывать об умеренности в выборе узкой одежды.

Выбираете штаны — выбирайте свободные, выделяйте только бёдра.

Туника. Некоторые думают о том, что туника – это не тот атрибут одежды, являющийся пристать даме большого размера. Отнюдь эта одежда сама по себе является достаточно легкой и свободной. Именно этим правилом всегда придерживалась мода, которой следовали женщины «в теле», что осталось неизменным и по сей день. В некоторых вариантах только туника отлично может подойти для того, чтобы скорректировать участки тела, нежелательные к показу, при всей своей легкости плюсом создавая эффект привлекательной фигуры.

Данного визуального эффекта добиваются свободные штаны и расклешенное к низу платье.

В общем мода 2016 года сезона осень - зима для полных женщин делает новые шаги и стремится в тех местах, где это необходимо выделить фигуру, а в тех где нужно отвести внимание — скрыть.